Tartare de saumon fumé et de truite
(pour quatre personnes)
INGREDIENTS :
-3 truites
-80 grammes de saumon fumé
-2 jaunes d'oeufs
-2 cuillères a soupe d'huile d'olive
-le jus d'un citron
-75 grammes de yaourt nature
-ciboulette
-pignons
1.Faites cuire les truites 3 minutes au micro-onde. Elle doit être juste rosée. Emiettez-la.
2.Mélangez les truites cuites avec les jaunes d'oeufs, l'huile d'olive, le jus du citron, le yaourt nature, la ciboulette et enfin les pignons. N'oubliez pas de saler et poivrer.
3.Laissez-le reposer 24h au réfrigérateur.
4.Une fois sortis du réfrigérateur, divisez le tartare dans quatres verines ou autres. Deposez-y le saumon coupé en dés, quelques brin de ciboulette et des crevettes grises pour le design.
Dégustez froid en apéritif ou en entrée.
Bon appetit.
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